Анализ цен криптовалют Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, EOS, Litecoin на 14-21 мая 2018 года

0
976

Представляем вам первую статью из новой рубрики «Анализ цен».

В данной статье, вы найдете информацию, связанную с анализом стоимости самых популярных криптовалют Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, EOS и Litecoin на текущую неделю.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Новостной фон недели
  2. Анализ цены Bitcoin
  3. Анализ цены Ethereum
  4. Анализ цены Bitcoin Cash
  5. Анализ цены EOS
  6. Анализ цены Litecoin
  7. Заключение

Новостной фон недели

В период с 14 по 16 Мая 2018 года в Нью-Йорке будет проходить конференция «Consensus 2018» на которой выступят представители наиболее капитализированных криптовалют. Среди участников будут проекты: Ripple, Bancor, Stellar, Civic, Litecoin, Qtum, Waves и другие. Большинство экспертов заявляют, что в ходе данной конференции будут звучать громкие заявления, которые повлияют на стоимость криптовалют.

К тому же, во вторник 15 Мая запланирован хардфорк криптовалюты Bitcoin Cash, который также отразится на рынке.  В этот же день, команда Ripple проведет вечеринку хедлайнером которой будет Snoop Dog.

В среду на бирже CBOE произойдет закрытие фьючерсных контрактов на Bitcoin за Май.

Анализ цены Bitcoin

Понедельник 14 Мая 2018 года, для криптовалюты Биткоин начался коррекцией с уровня $8686 до $8300. Если посмотреть на график, то можно увидеть, что на данный момент, на рынке царит нисходящая тенденция, которая началась 5 Мая с $10000. Но, можно ли считать данную коррекцию основной для рынке, или она всего лишь необходимым для роста снижением цены, который позволит цене «зарядиться» перед выстрелом вверх и пробитием отметки $10000?

analiz-ceny-bitcoin-bitbet.news

В течении этой недели, скорее всего, мы будем наблюдать как криптовалюта Bitcoin будет пробовать подниматься вверх по графику, но для этого, ей необходимо закрепить все изображенные на картинке выше уровни. Прежде чем цена пойдет на взлет, она может протестировать уровень $8200, после чего начнется ее рост.

Мы считаем, что уровень, на котором сможет закрепиться Bitcoin на этой неделе – это $9365. Подтолкнуть цену к этой отметке, может новость о закрытии фьючерсных контрактов за Май на бирже CBOE, которая произойдет в среду.

В качестве графика BTC/USDT, мы взяли котировки биржи Binance.

Анализ цены Ethereum

Точно также как и цифровое золото, Эфириум начал неделю со снижения с 730 долларов до 687, но затем произошел небольшой откат вверх. Скорее всего, мы еще увидим снижение к уровню 690, а возможно и 685 долларов. На картинке ниже, мы изобразили сильные ценовые уровни, которые расположились на отметках 720, 740 и 770 долларов. Именно последний уровень, скорее всего сможет остановить курс ETH на этой неделе.

analiz-ceny-ethereum-bitbet.news

Движение цены в диапазоне 690-720 долларов будет обычным на этой неделе. Нельзя исключать и пробитие уровня 690 и движение к 670, но вероятность этого события ничтожно мала, хотя стоит иметь это в виду.

На конференции Consensus 2018 не будет представителей криптовалюты Ethereum, но это не говорит о том, что результаты обсуждения представителей других проектов никак не скажутся на стоимости Эфира.

В качестве графика ETH/USDT, мы взяли котировки биржи Binance.

Анализ цены Bitcoin Cash

В период с 14 по 21 Мая 2018 года, на криптовалюту Bitcoin Cash будет влиять не только конференция в Нью-Йорке, но и предстоящий хардфорк, который произойдет 15 Мая. Это событие должно раскачать стоимость криптовалюты, и повысить волатильность ее цены. По данной цифровой валюте, мы воздержимся от прогнозов, и оставим это на ваше усмотрение.

analiz-ceny-bitcoincash-bitbet.news

Учитывая нынешнюю ситуацию на графике, вполне реальным является тот факт, что уже сегодня цена может протестировать уровень $1280. Но, в общем, настрой рынка криптовалюте Bitcoin Cash положительный.

Наше мнение таково, что максимум, который может покориться второму Биткоину – это 1656 долларов за монету.

В качестве графика BCC/USDT, мы взяли котировки биржи Binance.

Анализ цены EOS

Основным фактором способным двигать цену EOS в ближайшее время, является запуск ее сети, который намечен на 2 Июня 2018 года. На данный момент, мы видим коррекцию цены по данной криптовалюте. В принципе, если сравнивать все графики криптовалют представленные в этой статье, можно увидеть, что они практически идентичны. Единственное, что их отличает друг от друга, это шкала цены, и диапазон волатильности.

analiz-ceny-eos-bitbet.news

В качестве графика EOS/USD, мы взяли котировки биржи Binance.

Стоимость EOS находится у нижней границы 3-х недельного диапазона. Это может означать, что цена ожидает запуска своей новой цены, после чего есть все шансы для того, чтобы установить новый рекорд цены. Ранее, максимум был равен отметке – 23 долларам. На этой неделе, пожалуй, не стоит ожидать большой рост цены. Наш прогноз, что максимум который покорится EOS на этой неделе – это 17 долларов.

Анализ цены Litecoin

Для Litecoin данная неделя может быть определяющей. Во-первых, мы давно не слышали громких заявлений от создателей цифрового серебра, а во-вторых, мы считаем эту криптовалюту недооцененной.

analiz-ceny-litecoin-bitbet.news

Пока мы дошли до написания обзора графика криптовалюты Litecoin, стоимость большинства криптовалют подскочила на пару процентов. Криптовалюта Litecoin не стала исключением. По данному инструменту, сделаем краткий прогноз.

Мы предполагаем, что концу недели, стоимость 1 LTC достигнет отметки 180 долларов. Все промежуточные уровни, вряд-ли станут сильным препятствием для цены.

В качестве графика LTC/USDT, мы взяли котировки биржи Binance.

Заключение

В конце, стоит сказать пару слов о конференции Consensus 2018, которая пройдет в Нью-Йорке. Одним из ее организаторов является Чарли Ли, а по предварительным данным на ней будут присутствовать более 7000 посетителей – это значительно больше, чем в предыдущие года. От данной конференции зависит ближайшее будущее сферы криптовалюты. В 2015 году, после конференции стоимость BTC выросла на 95%, в 2016 году, можно было увидеть рост на 78%, а в 2017 году произошел рост на 552%.

Надеемся, что курс биткоина после Consensus 2018 сможет измениться хотя-бы на 50%.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here