Зона сопротивления IOTA растёт

0
714

IOTA сформировала дивергенцию на осцилляторе RSI после того, как она обнаружила низкий уровень в 1,33 доллара. Следующая волна привела к прорыву выше 200 Moving Average (скользящая средняя) и трендовой линии нисходящего тренда, предполагая, что цена, скорее всего, изменит тренд.

Разумное решение  покупка

Фибоначчи, применяемые к корректирующей волне после разрыва трендовой линии, показывают, что в настоящее время уровень 127% Fibs, равный 1,7 доллара США, отклоняется. В то же время 200 Moving Average также выступают в качестве поддержки, которая в настоящее время удерживается.

Такая ценовая активность предполагает, что IOTA должна начать двигаться выше и может достичь зоны сопротивления 3 доллара, подтвержденной 127,2% Fibs, примененной к корректирующей волне с 3 мая.

Если IOT / USD опустится ниже текущей поддержки на уровне 1,7 доллара США, что подтвердится снижением ежедневного закрытия, прогноз может быть признан недействительным, и IOTA может отказаться от поддержки в районе 1,33 доллара США. Но, учитывая риск / вознаграждение, кажется, что возможность покупки в настоящее время очень разумна.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here