JAC J4 — самый дешевый китайский автомобиль в Украине

0
220
jac-j4

Изменения автомобильной продукции китайского рынка с позитивной динамикой отметил уже не один отечественный пользователь. Если раньше качество их продукции было сомнительным, а дизайн — максимально упрощен, то сегодня и перечень опций впечатляет, и над дизайном поработали. Даже скептики согласятся, что и автомобили у китайцев получилось изготавливать добротные, и в ближайшем будущем они могут составить конкуренцию на уровне именитым мировым брендам. Проведя небольшой мониторинг — можно определить, какой же из китайских детищ атвопрома — доступный по стоимости и впечатлит качеством.

Удобней всех мы решили назвать марку седана JAC J4. Предпочитающие передний привод будут довольны его исполнением, двигатель, объемом в 1,5 л  в 113 л.с — также немалое достижение. Если вы практикуете смешанный режим передвижения, то на 100 км эта лошадка будет “кушать” только 5,9 литров горючего.

Иммобилайзер и центральный замок, стеклоподъемники — электрические на всех дверях, подогрев передних сидений, корректор фар, борткомпьютер, кожаная обивка руля, у водителя и пассажира — подушки безопасности. Если вас интересует комплектация Luxury, то приготовьтесь за авто выложить не мало ни много — 279 тыс. грн.

Предыдущая статья530 доз наркоты или как работают криворожские делки
Следующая статьяУказ о мерах для инаугурации подписан Порошенко
Loading...
загрузка...