Новый китайский кроссовер нагло скопировал дизайн Mercedes (фото)

0
132

Технические характеристики нового автомобиля пока не раскрываются.

Сегодня на мировом авторынке продается очень много автомобилей с похожим дизайном и это факт. 

Не отказывают себе в удовольствии подсмотреть дизайн у западных образцов и  китайские автопроизводители. А ведь именно они сейчас обновляют свои автомобили чаще, чем к этому привык покупатель.

Яркий пример — кроссовер Changan CS55, пишет Автоцентр.  Кроссовер Changan CS55 начал производится в Китае еще в 2017 году по цене от 12 500 долларов, но сейчас, благодар жестокой внутренней конкуренции на китайском рынке, производитель решил его обновить.

Уже скоро модель получит рестайлинг в Китае, однако официальных фотографий новинки все еще нет.

Некоторые детали экстерьера нового авто приоткрывает эскиз карандашем.

Так, судя по изображению, авто будет иметь новый корпоративный стиль бренда. На эскизе модели CS55 видна тонкая светодиодная полоска между задними фонарями.  Этот стиль впервые получили флагманский кроссовер CS95 и кросс-купе CS85, у которых появилась радиаторная решётка с интегрированной в неё головной оптикой.

Автолюбители отметили, правда, что обновленный кроссовер буквально повторяет визуально самую новую модель Мерседес. Речь идет об электрическом кроссовере Mercedes EQC. Неужели, просто совпадение?

В то же время передняя часть получилась вполне индивидуальной, в духе всех последних моделей Changan. Создается  ощущение что над проектированием передней части работали одна группа дизайнеров, а над стилем задней части трудились другие авто художники. Хотя, конечно, это не так.

Однако подробно рассмотреть экстерьер рестайлингового Changan CS55 по рисункам не так то просто. Остается дождаться официальных фотографий новинки.

Технические характеристики нового автомобиля тоже пока не раскрываются. Предположительно кроссовер оснастят 156-литровым турбированным мотором на 1,5 л, который будет агрегатироваться с 6-скоростной механической коробкой передач или «автоматом».

По параметрам новика достигает 4500 мм в длину, 1855 мм в ширину и 1690 мм в высоту, а его колесная база равна 2650 мм. Известно также, что комплектация автомобиля будет включать 9-дюймовый сенсорный дисплей мультимедиа и Wi-Fi.

Ранее, в Великобритании нашли уникальное авто. Внедорожник под названием Сossak Kabrio на базе ВАЗ-2121 Нива в свое время был создан местным кузовным ателье.

Предыдущая статья«Шоу одного актера»: Ельченко рассказал, зачем Россия созывает Совбез ООН накануне выборов в Украине
Следующая статьяУкраинский МИД призвал Венгрию соблюдать «красные линии» и не вмешиваться во внутриполитическую жизнь Украины
Loading...
загрузка...