Перечень китайских автомобилей, которые соответствуют мировым стандартам

0
70

Рынок автомобилестроения постоянно растет и совершенствуются. Китайские производители авто не исключение. Тогда как ранее автомобили китайского производства считались ненадежными и недолговечными, сейчас уже доступны транспортные средства из Китая, которые не уступают европейским и американским.

1. Чери Тигго 2

Яркий и спортивный, мощный и надежный субкомпактный кроссовер, который относится к ценовой категории ниже среднего и отлично адаптирован к самым проблемным автострадам. Базовая комплектация предусматривает и подушки безопасности, и антиблокировочную систему, и электронное распределение тормозных усилий, звуковую систему, климатконтроль, подогрев водительского и переднего пассажирского кресел, электропривод внешних зеркал. Более дорогая комплектация радует аппаратно-программной платформой, камерой заднего вида и т.д. Работает кроссовер на бензиновом моторе всего на 1,5 литра и оснащен 5-ступенчатой механической коробкой передач.

2. Корос 3

Компактный седан, первый автомобиль израильско-китайской компании Qoros. На отлично показал себя на краш-тесте в Европе. Такому уровню позавидуют многие европейские и американские автопроизводители.

3. ФАВ Бестурн B70

Среднеразмерный седан, выпускающийся старейшей китайской автомобильной компанией First Automotive Works. В основу седана лег автомобиль Мазда GG, а мотор взять от VW Джетта. Эти характеристики позволили китайским производителям создать надежный автомобиль с отличными визуальными качествами.

4. Грейт Вол Хавал H5

Совместное творение китайских разработчиков и их японских коллег из Mitsubishi. Четыре звезды на краш-тесте, просторный салон, впечатляющий багажный отсек, который позволяет перевозить крупногабаритные грузы. В базовой комплектации внедорожника устанавливаются: антиблокировочная система, электронное распределение тормозных усилий, дисковые тормоза на всех колесах, гидроусилитель руля, подушки безопасности и т.д. Комфорт обеспечивают тканевая или кожаная обивка салона, аудиосистема и DVD-проигрыватель.

5. Чери Тигго 5

Компактный кроссовер, выпускаемый компанией китайской Chery, к которому приложили свою руку дизайнеры компаний BMW и Saab. Некоторые элементы внешнего дизайна автомобиля были скопированы с японского кроссовера Toyota RAV4. Салон получился достаточно строгим и современным, в центре передней панели разместился 8-дюймовый сенсорный дисплей медиасистемы, а между колодцами спидометра и тахометра свое место занял цветной дисплей бортового компьютера. Передняя подвеска типа McPherson, сзади — многорычажка, а дорожный просвет без нагрузки 190 мм. Внедорожник оснащен 2.0-литровым атмосферником мощностью 139 л.с. и 5-ступенчатой «механикой». А также антиблокировочной системой, электронным распределением тормозных усилий, фронтальными подушками безопасности, системой климатконтроля, камерой заднего вида, круиз-контролем, электронными стеклоподъемниками, подогревом зеркал, видео и аудио-системами, задними LED-фонарями и противотуманными фарами.

6. Лифан 620

Пятиместный седан китайской группы компаний Lifan, выпускающийся с 2007 года. Салон может быть как тканевый, так и кожаный. В любой комплектации имеет передние и задние электростеклоподъемники и датчик света. Передняя независимая подвеска типа «Макферсон», задняя – полузависимая с продольными рычагами. Двигатель представлен вариантами в 1,6 и 1,8 литра. Максимальная скорость до 200 км/ч.

7. Лифан X60

Компактный китайский кроссовер, который оснащается бензиновым двигателем объёмом 1,8 литра, 5-ступенчатой коробкой передач и передним приводом. Также имеет в основе своей разработки Toyota RAV4.

Предыдущая статьяНики Минаж идет под венец с преступником
Следующая статьяКто из союзников Украины проголосовал за возвращение РФ в ПАСЕ
Loading...
загрузка...