Глава Ripple уверен, что Coinbase выгодно добавить XRP

0
671

Возглавляющий Ripple призывает Coinbase добавить в листинг XRP. Слухи о том, что данная криптовалюта будет поддерживаться крупнейшей американской биржей, в сети появлялись неоднократно. Но до сих пор Coinbase не зачислила в список цифровую валюту Ripple.

XRP добавят в листинг Coinbase

Так считает гендиректор Ripple. Он отмечает, что криптовалютная площадка получит множество преимуществ, интегрировав XRP. Напомним, Ripple является цифровой валютой третьего уровня, которая основана на рыночной капитализации. И хотя альткоин весьма популярен, Coinbase до сих пор не предложила ему сотрудничество. «Мы решаем проблемы  в масштабе предприятий и заключили партнерские отношения со многими крупными банками. Coinbase это должно заинтересовать», – отмечает Гарлингхаус.

Но пока в торговле на площадке участвуют только Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin, Ethereum. В скором времени обещали добавить Ethereum Classic.  Напомним, ранее в сети появлялась информация, что Риппл обещала заплатить бирже 1 миллион долларов, чтобы попасть в ее листинг.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here