250 000 долларов в награду за хакеров от Binance

0
382

Вчера Binance объявила о том, что не намерена спустить с рук инцидент, который случился 7 марта. За арест хакеров, пытавшихся взломать криптобиржу, обещано вознаграждение в размере 250 тысяч долларов. Binance думает выплатить в криптовалюте. Приз могут разделить, если источников информации будет несколько.

Из-за мошенников, которые устроили памп курса и вызвали неполадки в работе биржи на целые сутки, биткоин упал в цене почти на тысячу долларов. И хотя злоумышленникам не удалось вывести денежные средства из системы, как утверждают представители Binance, этот случай возмутил криптосообщество.

Биржа сообщила, что намерена не только найти и наказать хакеров, но и научиться своевременно предупреждать любые попытки взломов. Помимо награды за арест злоумышленников, Binance выделила 10 миллионов долларов для будущих премий тем, кто будет помогать противодействовать хакерским атакам. Своему примеру она рекомендовала последовать и другим биржам, так как с ростом спроса на криптовалюту увеличилось и число желающих незаконно завладеть ею. Несмотря на то, что взлом Бинанс не увенчался успехом, уже понятно, что это было организованное и масштабное действие.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here