Binance инвестирует в Бермудские острова 15 миллионов долларов

0
824

Вчера министр финансов и премьер-министр Бермудских островов Дэвид Берт подставил свою подпись под меморандумом о сотрудничестве со второй по величине криптовалютной биржей Binance. В документе описывается финансирование образовательных программ, которые связаны с блокчейн-стартапами и развитием финтех-отрасли в целом.

Сотрудничество должно быть плодотворным

Меморандум о взаимодействии с правительством Бермудских островов подписан Чанпэн Чжао, генеральным директором и основателем Binance. По словам Дэвида Берта, цели и задачи криптовалютной компании согласуются с теми, которые ставят местные власти. Вместе они планируют обеспечить наиболее комфортные условия для развития финтех-отрасли.

Binance думает вложить около 10 миллионов долларов в университетское обучение по разработке технологии распределенного реестра. Помимо этого, криптовалютный фонд будет инвестировать средства в блокчейн-стартапы, которые появятся на территории страны.

Напомним, Binance сотрудничает с Crypto Savannah из Уганды. В рамках этого партнерства в восточно-африканской стране компания инвестирует в занятость молодежи и экономическое развитие.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here