Биржа OKEx переезжает на «остров блокчейна»

0
267

Еще одна крупная криптовалютная биржа планирует вести бизнес на Мальте. Вчера OKEx сообщила о том, что планирует открыть там свой новый офис.  Представители биржи считают, что на Мальте действуют лояльные законы. Они позволяют криптоиндустрии активно развиваться. Это возможно исключительно при поддержке правительства, а на Мальте органы власти позитивно настроены по отношению к блокчейн и цифровым активам.

Создание здоровой экосистемы

Специалист OKEx, отвечающий за оценку рисков и отношения с органами власти, Тим Бьюн отметил, что подход Мальты к криптовалютной деятельности основан на четкой оценке рисков. По его мнению, благодаря этому можно будет создать стабильную экосистему.

«Мы готовы сотрудничать с мальтийским правительством, которое отличается прогрессивностью взглядов и поддерживает инновационные технологии», – заявил руководитель криптовалютной биржи OKEx Крис Ли.

Основными требованиями является противодействие отмыванию средств с помощью цифровых валют, защита пользователей, обязательная идентификация.

Напомним, на данный момент офис OKEx находится в Гонконге, где регуляторы были лояльны по отношению к криптовалютной деятельности. Однако с недавних пор их политика стала более жесткой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here