Bitfinex обвинили в манипулировании рынком

0
160

Bitfinex объявила, что она снова «в строю». Напомним, в пятницу компания столкнулась с техническими сложностями. Как только Bitfinex опубликовала посты в Твиттере, где описала существующую проблему, посыпались жалобы на «манипуляцию, причем не в самом лучшем виде».

60 минут простоя

В Твиттере писалось, что платформа имеет проблемы одним из серверов. Из-за этого компания должна на некоторое время приостановить работу. Вопрос компания обещала решить в кратчайшие сроки. В результате этого Bitfinex в течение часа прекратила предоставление торговых услуг. Когда работа была возобновлена, компания попросила прощение за простой у трейдеров и пожелала всем счастливой пятницы. Никаких данных потеряно не было, однако ожидающие очереди были сброшены в базу данных.

Пользователей возмутило, что проблема с подключением совпала с завершением срока действия фьючерсного контракта CME. «Этот факт должен быть расследован. В противном случае, это будет для вас позором. Особу, которая перезапускала сервер, нужно наказать», – отметил один из пользователей платформы.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here