Bitfinex рассчитывает на институциональные инвестиции

0
67

Крупная биржа Bitfinex объявила о новом сотрудничестве, что должно принести новые институциональные вливания. Партнером криптообменника стала Markey Synergy. Это швейцарская компания, которой принадлежит крупная торговая сеть. Она позволяет брокерам, хедж-фондам и банковским структурам торговать криптовалютами.

Благодаря новому партнерству Bitfinex  надеется привлечь на рынок несколько клиентов торговой сети, а также увеличить объемы инвестиций в хедж-фонды и банки.

Bitfinex  расширяет институциональное торговое пространство

Новость о новом партнерстве Bitfinex говорит о том, что компания стремится расширить институциональное торговое пространство. Напомним, пару месяцев назад криптовалютная биржа подтвердила свое сотрудничество с Connamara для выпуска цифрового информационного шлюза FIX с открытым исходным кодом. Гендиректор Market Synergy Джеймс Банистер отметил, что рад партнерству с Bitfinex. «Мы плодотворно поработали для создания заказной торговой сети с подключением к цифровому информационном шлюзу активов для профессиональных трейдеров», – добавил он. Разработанная Market Synergy сеть заточена под потребности биржи. Клиенты Bitfinex будут иметь доступ на криптовалютный рынок в режиме 24/7.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here