Чанпэн Чжао: мы не хотим соперничать с COINBASE

0
139

Глава Binance Чанпэн Чжао поделился своими мыслями по поводу будущего блокчейн и криптовалюты. Недавно компания приобрела Trust Wallet. Чжао отметил важность того, что Trust Wallet может работать как браузер для децентрализованных приложений.

Руководитель Binance прогнозирует переход на средства по обмену сообщениями и социальные сети в ближайшие два года. Это позволит развить электронную коммерцию на основе блокчейн. При этом Чанпэн считает, что блокчейн-сети, разработанные для интеллектуальных контрактов, не подходят для этого, так как «слишком медленные». Он думает, что в будущем будет множество различных инструментов, предназначенных для конкретных целей. В частности, таковыми являются Tendermint и Komodo.

Отраслевая проницательность

Учитывая стремительный рост популярности Бинанс, многие ожидают жесткую конкуренцию с криптовалютной компанией Coinbase. Однако Чанпэн отмечает, что их отношения больше похожи на «взаимную любовь». «Binance не собирается конкурировать с Coinbase и Gemini в США. Нам хватает работы в таких местах как Мальта, где есть хорошие отношения с правительством. На развитых рынках больше возможностей, но там и больше правил, конкурентов», – заявил CZ.

Исходя из того, насколько точны были результаты предыдущих прогнозов и высказываний Чанпэна, он точно имеет определенную отраслевую проницательность.  

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here