Coinbase добавила поддержку 5 новых цифровых валют

0
266

В листинге криптовалютной биржи Coinbase, услугами которой пользуются более 13 миллионов человек, появилось 5 новых криптовалют: ADA, XLM, ZRX, ZEC и BAT. Напомним, в июне торговая площадка объявляла о том, что также будет добавлять Ethereum Classic (ETC).

Чтобы не отставать от конкурентов

«Мы добавляем несколько активов и планируем активно сотрудничать с местными банковскими организациями и регуляторами, чтобы охватить максимальное количество юрисдикций», – отметили в «Коинбейс». Площадка хочет извлечь из этих криптовалют дополнительную выгоду, расширив выбор активов для пользователей.

Напомним, в прошлом году чистый доход компании превысил 1 миллиард долларов. Большую часть прибыли торговая площадка получила в декабре, когда Биткоин достиг своего пика. После новости о том, что Binance получила прибыль в размере 300 млн долларов за первое полугодие и стремится закрыть 2018-й с 1 млрд долларов, Coinbase решила действовать.

При этом компания дает понять, что в листинге нет никакой гарантии. То есть она может осуществлять поддержку частично или только в отдельных юрисдикциях. Это позволит Coinbase избежать новых критических ошибок.

Источник
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here