Huobi Korea начинает бизнес в Южной Корее

0
275

Дочерняя компания Huobi, представляющая интересы одной из крупнейшей криптовалютных бирж, заявила об официальном старте работы в Южной Корее. На площадке, которая будет называться Huobi Korea, возможен обмен более 100 криптовалют, которые вместе составят 208 торговых пар. Представители биржи гарантируют защиту инвестиций и обещают немедленно компенсировать любые потери, которые будут не связаны с ошибками клиентов.

Безопасность на первом месте

По словам представителей Huobi Korea, около 98% клиентских активов хранятся в холодных кошельках. Благодаря усиленной процедуре внутреннего доступа, площадка сможет обеспечить защиту инвесторов.

На данный момент биржа позволяет обменивать 100 цифровых валют, но в будущем этот список планируются к расширению. В числе поддерживаемых криптовалют ADX, MANA, DAT, SBTC, IOST, LINK и многие другие.

Напомним, Huobi является третьей по размеру криптовалютной биржей, работающей в режиме 24/7. Объем торгов составляет 1,32 миллиарда долларов. Для сравнения у известной южнокорейской биржи Kakao Upbit этот показатель ниже практически в 2 раза – 745 миллионов долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here