Китайская криптовалютная биржа BTCChina отрицает присоединение к BTCC

0
179

Самая старая биржа в Китае, BTCChina, отрицает связь с BTCC. Ее представители поясняют, что аббревиатура BTCC не имеет никакого отношения к их компании. Такое пояснение BTCChina выдало в ответ на новость, что «самая первая китайская криптобиржа выпустила свой токен». Юрист компании Ричард Чжу отметил, что никаких цифровых монет BTCChina не выпускала и в ближайшее время не планирует.

BTCC Token не наш

«Компании запускают первоначальные предложения цифровых монет, чтобы собрать деньги для своих проектов. BTCChina не принимала никакого участия в создании BTCC Token и не поддерживает его», – подчеркнул Чжу.
Он также отметил то, что BTCChina стала первой криптовалютной биржей в Китае и оставалась такой с 2011 по 2017 год. С 30 сентября прошлого года, когда местное правительство запретила работу с криптовалютами, биржа полностью прекратила операции. Сейчас она даже не работает с цифровой валютой или криптовалютным бизнесом. Напомним, запрет цифровых валют в КНР стал настоящим ударом для криптотрейдеров и инвесторов.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here