Криптовалютная биржа Vaultoro первой внедрила протокол Lightning Network

0
565

Британская биржа криптовалют Vaultoro старается идти в ногу со временем и радовать пользователей новыми «фишками». В свое время именно эта площадка стала проводить обмен «цифрового золота» на физическое. А на днях Vaultoro объявила о том, что станет первой биржей криптовалют, внедрившей Lightning Network – протокол для недорогого и моментального пополнения депозитов.

Имплементация LN для удобства пользователей

Имплементация Lightning Network даст пользователям криптовалютной платформы возможность осуществлять переводы Bitcoin приватным образом, дешево и моментально. Джошуа Скигала, являющийся руководителем Vaultoro, заявил о том, что также планируется предоставление возможности отбирать из криптокошелька ордеры напрямую.

Руководство биржи Vaultoro отмечает, что криптовалютная площадка стремилась быть «радикально прозрачной». С опцией instant order в протоколе Lightning Network криптотрейдеры за миллисекунды смогут пополнять депозиты.

Напомним, в 2017 году Vaultoro вошла в число последователей UASF, что позволило предупредить разделение Blockchain биткоина на 2 цепи.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here