SBI Holdings планирует запустить биткоин-биржу

0
182

Японская компания SBI Holdings планирует запустить собственную биржу криптовалют SBI Virtual Currencies летом 2018 года. Об этом официально сообщил глава корпорации Йошитаки Китао. С конца января площадка уже обслуживает пользователей в ограниченном режиме.

Полностью самостоятельная биржа

Йошитаки Китао утверждает, что новая биржа будет полностью самостоятельной криптовалютной биржей, а не партнерским проектом по алгоритму «white label». Торговать на площадке будут не только биткоинами, но и Ripple, Эфириумом, Bitcoin Cash. Китао считает, что когда работу будет завершено, платформа выйдет в лидеры. По словам руководителей SBI Holdings, криптовалютная биржа сможет обслужить любое количество пользователей.

Также компания думает до минимальных значений сократить разницу в ценах при купле-продаже-цифровых активов. Катао думает, что этого удастся достичь, так как уже на данный момент спред компании является самым лучшим по индустрии.

Напомним, лицензия на управление биржей у SBI Holdings имеется еще с 2017 года. Изначально SBI Virtual Currencies планировали запустить осенью прошлого года, но из-за прекращения сотрудничества с Huobi Group и взлома Coincheck открытие площадки пришлось перенести.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here