В ответ на блокировку WikiLeaks проведет «глобальную блокаду» Coinbase

0
848

Американская биржа Coinbase заблокировала криптокошелек известной некоммерческой организации WikiLeaks Shop. Как сообщили представители компании, причиной стало нарушение правил использования услуг. В дальнейшем WikiLeaks Shop отказывают в сотрудничестве.  Магазин, занимающийся продажей атрибутики WikiLeaks (чашки, футболки и пр.), намерен нанести ответный удар Coinbase.

«Глобальная блокада» намечена на следующую неделю

WikiLeaks Shop получает оплату товаров в цифровых валютах, таких как Биткоин, Эфириум, Лайткоин, Bitcoin Cash и пр.  Прибыль магазин направляет на покрытие затрат организации, которая распространяет секретные данные. Многие известные лица недовольны ее деятельностью. Руководителем WikiLeaks является скандальный телеведущий и интернет-журналист Джулиан Ассанж. Директор компании не собирается молчать о сложившейся ситуации с Coinbase. Американскую криптовалютную биржу он называет «никудышным членом криптосообщества».

Напомним, ранее WikiLeaks пострадала от блокады многих банковских организаций, PayPal и VISA. Теперь это сделала Coinbase. Многие эксперты считают, что действия биржи криптовалют вряд ли смогут нанести серьезный урон WikiLeaks, так как есть другие варианты оплаты.  

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here