Влад Тенев: комиссии на крипторынке непомерно высокие

0
138

Известный онлайн-брокер и соучредждитель Robinhood Влад Тенев объяснил общее положение на криптовалютном рынке. Он считает, что большинство пользователей платит непомерно большие комиссии при работе с существующими биржами. Тенев говорит, что комиссия 1,5-5% является очень большой суммой. По утверждению соучредителя Robinhood, основной целью его компании является автоматизация и использование инновационных технологий, благодаря чему комиссии становятся существенно ниже.

Robinhood неплохо зарабатывает на криптовалютах

Запустив торговлю криптовалютами еще в начале года, компания Robinhood отметила увеличение пользовательской базы и прибыли. «Мы не собираемся зарабатывать миллиарды в обозримом будущем. Это просто должен быть безубыточный бизнес. Основная задача на данный момент – создать экосистему», – отметил Тенев.

По официальной информации, вложения в криптовалюты полностью окупились для Robinhood. Клиенты готовы инвестировать средства в цифровые валюты. По словам Влада Тенева, учитывая большое количество случаев мошенничества, новые монеты компания осваивает с большой осторожностью. Учитываются технические нюансы, устойчивость криптовалюты к хакерским атакам и пр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here