«Золотые руки» Манделы продали криптобирже за 10 миллионов долларов

0
433

Отливки рук Манделы из золота приобрела криптовалютная компания из Онтарио. The Board of Arbitrade не пожалела десять миллионов долларов за «руки» известного государственного деятеля.

Канадская криптобиржа специализируется на разработке установок для майнинга, в том числе для своей виртуальной валюты DignityCoin. Помимо этого, площадка позволяет пользователям заниматься куплей-продажей других цифровых валют.

Оплата за отливки рук Нельсона Манделы еще не внесена в полной мере. На данный момент компания выплатила за артефакт всего пятьдесят тысяч долларов в биткоинах, которые конвертировали в фиатные средства. В соответствии с составленным договором криптобиржа будет выплачивать каждый квартал по два миллиона долларов. Как только The Board of Arbitrade рассчитается за артефакт, покупатель отдаст его.

Сложно сказать, что бы сказал Нельсон Мандела по поводу технологии блокчейн и цифровых валют. Однако при жизни известный государственный деятель неоднократно говорил о том, что нужно отстаивать справедливость и сохранять бдительность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here