Blockchain-стартап White Rabbit будет сотрудничать с самой крупной стриминг-площадкой Вьетнама

0
78

White Rabbit специализируется на разработке блокчейн-решений для просмотра различного медиаконтента онлайн. На днях стартап объявил о партнерстве с Yeah1 CMG, являющейся самой крупной во Вьетнаме стриминговой платформой. По условиям подписанного соглашения представители стартапа будут консультировать ее специалистов относительно собственного проекта. Его запуск запланирован на следующий год.

Революция в стриминговой индустрии

Специалисты блокчейн-стартапа придумали браузерный плагин, благодаря которому существенно упростится поиск необходимого видеоконтента. Рассчитаться за его просмотр можно будет непосредственно с правообладателем. В White Rabbit считают, что их разработка позволит навсегда забыть о пиратском контенте.

По словам руководителя блокчейн-стартапа Алана Миллигана, специалисты Yeah1 CMG поддерживают их во мнении, что медиаконтент должен монетизироваться и быть доступным для всех. Стриминговая платформа планирует предоставить разработчикам полный доступ к своей базе видео. Напомним, этому провайдеру принадлежит 18 каналов в Фейсбуке, три популярных телевизионных канала и около 1000 Ютуб-каналов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here