Deutsche Börse проведет реструктуризацию, чтобы вкладывать в blockchain

0
532

Deutsche Börse – компания из Франкфурта, думает вкладывать 270 миллионов евро в проекты, которые связаны с ИИ, блокчейном, робототехникой и другими современными решениями. Это предусмотрено стратегией фирмы до 2020 года, которую презентовали на этой неделе.

Оптимизация деятельности

Для того, чтобы оптимизировать свою работу, в Deutsche Börse предусмотрено разделение на несколько подразделений. Также запланировано сокращение штата. Таким образом, руководство биржи ценных бумаг думает сэкономить, сократив затраты на 100 миллионов евро в течение двух лет.

Освобожденные средства фирма направит на инвестиции в современные решения. Новых сотрудников будут набирать в подразделения, которые будут заниматься внедрением инновационных технологий. На это будет потрачено из бюджета Deutsche Börse около 300 миллионов евро. Компания рассчитывает на то, что благодаря предпринятым шагам ей удастся добиться дальнейшего роста. Руководитель компании Теодор Веймер отметил, что блокчейн будет использоваться для изучения прибыльных бизнес-границ.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here