Две блокчейн-компании повышают ставки в новом квартале

0
197

Block One Capital и Blade Blockchain Technologies готовятся к новым достижениям, они «увеличивают ставки» в третьем квартале. Независимо от криптовалютного курса, блокчейн-компании нацелены на большие перемены.

Дальновидные планы

Так, в Block One Capital, инвестиционной компании, которая специализируется на блокчейн-стартапах, исследовательское направление возглавит новый человек – Сивакумар Арумугам. До недавнего времени он руководил кафедрой философии науки в Кембридже и параллельно занимался исследованиями блокчейн. Имеет большой опыт маркет-мейкера, так как ранее работал в PaineWebber (теперь часть UBS) на рынке США. В Block One рассчитывают, что новый руководитель поможет оценить инвестиционные перспективы.
Blade Blockchain планирует запустить 200 Петахаш (PH) – приложение для облачных вычислений SHA-256. Запустить его намерены в сентябре 2018 год. Это дополнение к предыдущему соглашению с компанией Genesis Mining, которое было подписано в декабре прошлого года. Ожидается, что производство начнется 30 сентября. Это позволит повысить гибкость решения, снизить эксплуатационные расходы.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here