Двукратный чемпион Формулы 1 задействует KodakCoin

0
96

Благодаря технологии блокчейн гонщик думает защищать фотографии и видеоконтент. Алонсо уже подписал соглашение с KODAK. Поклонникам будет предоставлен доступ к площадке, запуск которой пока не произошел. Они смогут разместить видео или фото с известным спортсменом, получив за это награду. Каждый год с Фернандо Алонсо делают множество снимков, однако спортсмен до сих пор не мог знать их судьбу.

Контент Алонсо под защитой

«Нам приходится жить в мире, где контент распределяется по разным каналам, в том числе это касается и популярных мероприятий, таких как WEC и F1.

«Я готов отблагодарить фанатов за память, которую они дарят. Весь контент будет собран на одной площадке и получит защиту», – отметил двукратный чемпион Формулы-1  .

По словам главного коммерческого директора WENN Digital Бенедикта Дохнанила, партнерские отношения со спортсменом обсуждали несколько месяцев, чтобы поставить все точки над «і». Компания планирует наладить сотрудничество с мировыми  брендами, правообладателями и авторами фото-, видеоконтента, которых интересует защита IP. Однако Алонсо – первый, кто переводит свою цифровую библиотеку под защиту блокчейн Kodak.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here