Французская компания Air France-KLM изучает потенциал блокчейн

0
53

Air France-KLM – известный во Франции авиаперевозчик изучает потенциал блокчейн, что интегрировать инновационную технологию в свою бизнес-модель. В этом вопросе компания намерена сотрудничать со стартапом Winding Tree, который обещал помочь ей повысить эффективность и экономию. Это будет выгодно как для самого бизнес-процесса, так и для клиентов.

Air France будет тестировать блокчейн-платформу

Блокчейн-стартап Winding Tree работает с 2017 года. Заключив сотрудничество с авиаперевозчиком, компания предоставляет ему свою платформу для тестирования. Представитель Air France-KLM Соня Барриер прокомментировала партнерство и ожидания от него:

«Мы горды тем, что стали одними из первых в авиапространстве, присоединившись к Winding Tree, чтобы интегрировать в свой бизнес блокчейн. Наша компания стремится предлагать лучшее клиентам, поэтому активно использует инновации. С нами путешествовать проще и выгоднее».

Стоит отметить, что наряду с интеграцией блокчейн компания работает над внедрением машинного обучения и искусственного интеллекта. Эти технологии используются для отслеживания багажа и ведения чатов.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here