IOTA Tangle планирует задействовать самый крупный банк Норвегии

0
143

У крупнейшего банка Норвегии грандиозные планы. Недавно финансовая организация заключила соглашение с фондом IOTA Foundation. Совместно они будут оценивать реестр нового поколения – IOTA Tangle. Den Norske Bank вместе с новым партнером будут искать выгодные бизнес-модели.

Тысячи микротранзакций за секунду

У инновационного решения потрясающие перспективы. По словам одного из представителей банка Den Norske Bank Ласе Михольма, в секунду оно позволит производить сотни тысяч микротранзакций. В частности, в рамках проекта планируется изучить новые возможности и предоставить их банковским сотрудникам для оценки.

На взаимовыгодное партнерство надеется и Дэвид Сонстебо, являющийся одним из основателей фонда IOTA Foundation. «Благодаря новому партнерству мы надеемся на то, что банки Норвегии станут более лояльными к криптоиндустрии», – отметил он.

Отметим, что использовать блокчейн пробуют финансовые учреждения по всей планете. Например, JP Morgan недавно заявил о желании запатентовать систему международных переводов, которая будет основана на блокчейне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here