«Майкрософт» использует blockchain в основных продуктах

0
166

В 2015 году Microsoft Azure стала первой, которая стала использовать blockchain для облачного сервиса. Сейчас техногигант активно интегрирует блокчейн и в остальные свои продукты.

«Майкрософт» продолжает внедрять блокчейн

Многие компании недооценивают такую особенность блокчейн, как сбор большого объема данных в стандартизированном формате. По сути, возможности фактически безграничные.
Гендиректор Microsoft Azure Мэтт Кернер подчеркнул, интеграция проходила поэтапно. Это позволило безболезненно соединить используемые платформы, в том числе SAP, Office 365 Outlook и другие. Благодаря этому клиенты технологического гиганта смогут переносить информацию на облачный сервис, а затем – в blockchain.
В «продолжение темы» в Воркбенч были внедрены Logic Apps и Microsoft Flow. Они обеспечивают множество связей для разных приложений. Основной целью создания «Воркбенч» является более простая разработка приложений.
Как пояснил Кернер, внедрение blockchain – толчок к эволюции больших данных. «Единый набор» информации будет доступен нескольким сторонам. Это должно положительно повлиять на эффективность транзакций.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here