PumaPay объявила о партнерстве с конструктором сайтов Wix

0
196

PumaPay заключила партнерское соглашение с Wix, платформой для создания и размещения сайтов. Для оплаты теперь может использоваться криптовалюта PMA. То, что компания PumaPay обзавелась новым клиентом – Wix, свидетельствует о полезности цифровой валюты для электронной торговли.

Услуги Wix можно оплачивать в PumaPay

Пользователи Wix могут оплачивать создание и размещение сайтов с помощью PumaPay. Помимо этого, владельцы интернет-магазинов, которые созданы на базе платформы «Викс», могут использовать  PumaPay в качестве платежного инструмента. Гендиректор PumaPay Йоав Дрор отметил, что все компоненты разрабатывались для обеспечения удобства клиентов. Процесс интеграции должен быть максимально легким и плавным.

Напомним,  PumaPay является блокчейн-сервисом, его ICO привлекло около 117 миллионов долларов. Протокол PullPayment обеспечивает мгновенные микротранзакции при достаточно низких комиссиях. По словам Дрора, компания активно работает над выпуском обновленной версии PullPayment. Ожидается, что она будет использоваться для платежей в сети Эфириума.

 

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here