Pundi X позвонил через Blockchain

0
84

Напомним, недавно блокчейн-стартап Pundi X запустил серию криптовалютных терминалов. Теперь же компания представила на саммите новое устройство – XPhone. И даже показала, как оно работает, сделав первый телефонный звонок через Blockchain. Сооснователь Pundi X Пит Хуан отметил, что для коммуникации блокчейн-телефону не нужны услуги оператора сотовой связи.

Блокчейн-телефон для звонков, сообщений, передачи файлов

Стоит сказать, что Function X должен решить такие проблемные для большинства Blockchain вопросы, как децентрализованность в интернет-сети, сложность распространения и масштабируемость. В инновационной системе представлено 5 компонентов, позволяющих достичь максимума децентрализации. Function X построен на девятой версии Андроид и совместим со всеми приложениями на данной ОС. Помимо этого, у пользователей будет возможность разрабатывать собственные децентрализованные приложения.
«Поделиться данными будет несложно, а благодаря Blockchain – еще и безопасно. У пользователей будет возможность совершать через Function X звонки, передавать смс-ки, файлы.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here