SBI Holdings: криптовалюта станет причиной экономической революции

0
133

Руководство одного из крупнейших финансовых холдингов в Японии, SBI считает, что следующий экономический бум в стране произойдет именно из-за криптовалют и технологии blockchain. Партнер Ripple поделился таким мнением на блокчейн-конференции, которая состоялась на днях в Токио. Китау отметил, что экономическая революция случится в обозримом будущем.

Инновационные технологии для бизнеса

В интервью Форбс Китау отметил, что его компания хочет вывести blockchain за финансовые рамки. «Криптовалюты могут использоваться не только для заработка, эти технологии найдут применение в реальной жизни», – добавил он.

Напомним, недавно SBI осуществила запуск собственной биржи криптовалют. Площадка, получившая название VCTRADE, в основном акцентирует внимание на торговле токенами XRP (Ripple). Приятным бонусом для пользователей стало то, что транзакции пока осуществляются с нулевыми комиссионными сборами. В скором времени на криптовалютной бирже SBI появятся и другие криптовалюты.

Партнерские отношения Ripple и SBI начали в 2016 году, когда японский финансовый холдинг инвестировал большую сумму в эту криптовалюту. Сейчас партнеры совместно управляют SBI Ripple Asia. Эта компания занимается изучением потенциала blockchain для международных банковских транзакций.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here