Системы связи на основе блокчейна Keyport

0
135

С незапамятных времен контроль над тем, что общественность думает и говорит, является вопросом первостепенной важности для правительства, независимо от того, была ли это монархия, диктатура или независимая демократия. Контроль или влияние на общественное мнение всегда входит в повестку дня руководящего органа.

Без цензуры

Общие форумы, такие как Reddit, Telegram, Facebook, имеют одну и ту же проблему, сообщения могут быть перехвачены или даже чат может быть заблокирован. Например, Whatsapp использует протокол Signal Protocol, и согласно Vault7 WikiLeaks, который входит в инструменты взлома во владении ЦРУ, сигнал можно обойти.

Введите Keyport, приложение для шифрования сообщений, которое гарантирует, что отправленное сообщение зашифровано, и только ресивер может его расшифровать. Сообщения добавляются в блок-цепочку, поэтому каждое сообщение требует крошечной суммы денег, которую нужно заплатить за гонорары шахтеров. Пользователи подключаются к сети Bitcoin Cash, поэтому их сообщения не могут подвергаться цензуре со стороны третьей стороны.

Поскольку Keyport использует децентрализованную технологию blockchain, сообщение, однажды отправленное, полностью защищено. Кажется, единственный способ блокировать даже Keyport заключается в том, что он полностью отказывается от своего интернет-соединения, поскольку каждая технология blockchain требует, чтобы интернет соединял ровню.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here