«Токенный мост» соединит блокчейны

0
62

Aion специализируется на подготовке проектов, которые призваны обеспечить совместимость blockchain на разных протоколах. Теперь они хотят запустить так называемый «токенный мост». Это новинка, благодаря которой можно будет передавать цифровые монеты между разными блокчейнами. Опробовать разработку планируют уже в ближайшее время, перекинув «токенный мост» между Aion и Эфириумом, где сейчас находится токен проекта.

В будущем связь будет между всеми блокчейнами

В отличие от Kik-мессенджера Aion не планируют задействовать для сбережения копий монет смарт-контракты. В любое время будет существовать единственная версия токена. Все остальные должны быть уничтожены, чем будет заниматься Nuco, разработчик Aion.

«Через микросеть в будущем смогут связываться различные блокчейны. Проект будет для этого стандартизирован», – отмечают руководитель Nuco Мэтт Споук. О совместимости говорят и в коммерческом контексте. Споук отметил, что между сетями Hyperledger есть сообщение, но они являются приватными. Для того чтобы объединить разные протоколы, пока не было решения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here