В Дубае запустят первую в мире коммерческую платформу на блокчейне для торговли с free-зонами

0
532

В свободной экономической зоне Дубая планируют в течение ближайших 2 лет запустить первую в мире коммерческую платформу на базе ИИ, виртуальных лицензий и blockchain.

О ее создании сообщили представители Dubai Airport Freezone Authority. Система будет использоваться в международном аэропорту для B2B. Благодаря «умной» технологии компании из разных государств смогут работать через Дубай. По словам гендиректора DAFZA Мухаммеда Аль Заруни, Dubai Blink позволит бизнесу быстрее развиваться.

«Умная» технология  откроет путь в Дубай

Новая торговая платформа предоставит компаниям комплексные решения (ведение переговорных процессов, поиск необходимых товаров и пр.). Для этого будут использоваться машинное обучение и смарт-контракты. Такая единая платформа подойдет как представителям малого бизнеса, так и крупным фирмам. «Компании смогут создавать электронные представительства и успешно заниматься торговлей в free-зонах», – отметил шейх Ахмед. Он полностью поддерживает Dubai Blink. Шейх считает, что этот инновационный проект  позволит совершенствовать электронную коммерцию в free-зонах и упростит международные цепочки поставок.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here