40% утрат через амбиции или о настоящих потерях Нацбанка Украины

0
119

Руководство Нацбанка страны посредством политической целесообразности и личных амбиций потеряло около 40% украинской экономики. О таких цифрах смело заявляют на международной инвестиционной конференции не последние люди страны. Примером, так считает и Бахматюк Олег, владелец известной группы компаний “Укрлендфарминг”, высказавшийся на “Game of Thrones: Final Season?”.

Он говорил о вещах, не для кого не секретных, что в стране определенные группы людей имели свои банки, всегда готовые к переговорам и позитивной динамике, что уже была намечена четкими линиями для банковской системы Украины. Бизнесмен отметил о возможностях поэтапных переходов а также к малым потерям в 15%, относительно фактических 40%. Бахматюк сделал акцент на нежелании руководства Нацбанка вступать в переговоры, и тем самым, загубило экономику страны…

Кроме своей фамилии он называл Жеваго, и почти в каждом предложении говорил о себе в третьем лице. Общую суть обращения можно резюмировать следующим образом: ликвидация банков в стране — это не только самоуничтожение, ведь, ни он, ни Жеваго теперь не будут владеть банками, но Бахматюк отстаивает свою всегда открытую позицию к переговорам, идеям, возможностям, в то время, как его и таких, как он — слушать не захотели.

Предыдущая статьяНа 7,4% увеличились поступления от экспорта украинской продукции уже в начале нынешнего года
Следующая статьяСветоотражатели на украинских дорогах: реальность или мечта?
Loading...
загрузка...