Американский суд принял решение о прекращении ICO Blockvest

0
46

Окружной суд Южной Калифорнии принял решение о прекращении ICO Blockvest, которое запустил Реджинальд Бадди Рингголд. Активы фирмы заморожены. Напомним, Blockvest заявляла, что запускает первый регулируемый криптовалютный фонд. Компания даже создала свой надзорный орган, чем сильно разозлила регуляторов.

Обман инвесторов

Из ICO следует, что Blockvest (BLV) является маркером ERC20 на основе Ethereum. Доход генерируется за счет продажи цифровых активов. В их основе BLV – токен безопасности. По информации SEC, фирма Рингголда продвигает ICO, используя схожесть логотипа регулятора и юридический адрес, принадлежащий SEC.

«Это обман инвесторов. Они думают, что ICO одобрено регулятором. А на самом деле это не так», – подчеркнул представитель SEC Роберт Коэн. Он также отметил, что регулятор не одобряет инвестиционные продукты, поэтому вкладчикам нужно быть осторожными.

Судебное слушание состоится 18 октября. SEC будет настаивать на запрете  ICO, возврате нелегально полученной прибыли с процентами. Кроме того, регулятор настроен запретить Рингголду в будущем участвовать в размещении ценных бумаг.

 

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here