Футбольный клуб Avai из Бразилии запускает ICO

0
55

В последнее время многие футбольные клубы присоединились к технологии блокчейн, однако лишь единицы решились на проведение ICO. Бразильский клуб Avai из серии В станет первым, кто «сыграет» в ICO.

Цель поставлена

По данным инсайдеров, бразильская команда Avai хочет войти в историю футбола как первая, создавшая свою цифровую валюту через ICO. Avai установила конечную цель в размере 20,46 долларов США. Генерация токенов стартует 3 октября 2018 года.

Нужно сказать, что инициативу Avai поддерживает блокчейн-проект SportyCo, а также  Blackbridge Sports. Они помогут воплотить желание футболистов в реальность.

По словам представителей команды, токен Avai оценивается в 1 доллар. Для публичной продажи будет доступно 20,46 миллиона монет. Клуб планирует сохранить у себя 7% от общего числа токенов. Они будут использоваться для проведения промоакций и бонусов для болельщиков. Сотрудничество со SportyCo позволит клубу разработать множество других вариантов применения токенов, что принесет несомненную пользу фанатам футбола Avai.

 

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here