Гонконгская SFC запретила работу ICO Black Cell

0
719

Такое решение комиссия по ценным бумагам и фьючерсам приняла ввиду несоответствия проекта требованиям законодательства Гонконга. Black Cell – торговая площадка, которая распространяет токен, связывающий клиентов с производителям сельхозпродукции.

По решению SFC сеть CIS, запущенная этой компанией, должна быть предварительно зарегистрирована и авторизована. Несмотря на то, что токены продавали для развития мобильной площадки, схему Black Cell не зарегистрировала. В результате этого деятельность была признана рекламной и нелицензированной. Представители гонконгского регулятора отметили, что Black Cell пошла на то, чтобы приостановить ICO для местных инвесторов. Деньги людям, которые вкладывали свои средства на площадке, должны быть возвращены. Это компания планирует сделать до 29 марта.

Пару месяцев назад Black Cell ICO приостановили на Филиппинах. Подавалась апелляция, однако по судебному решению токены KropCoin признали незарегистрированными ценными бумагами. Деятельность на территории Филиппин так и осталась незаконной.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here