Министр финансов Турции предлагает использовать ICO для повышения экономики

0
98

Глава турецкого Минфина Берат Албайрак предлагает изучать ICO, чтобы повысить экономическую стабильность страны. По его утверждению, государство справилось с валютным кризисом и готово внедрять новые экономические инструменты. До сих пор в прессе мало говорилось о том, что Турция открывает двери для криптовалютных продуктов, однако были предположения, что девальвированная лира заставит обратить внимание на цифровые активы.

В соответствии с прогнозами новой программы, представленной министром финансов Турции, экономика страны в этом году должна показать рост.

ICO как государственная инициатива

«В рамках новой экономической программы начало работать служба по трансформации и управлению государственными финансами. Мы разрабатываем способы преодоления существующих экономических проблем», – подчеркнул Албайрак.

Турция нуждается в правильных шагах от своих политических лидеров. На этом фоне ICO может стать важной государственной инновацией.  Напомним, до сих пор единственным правительством, которое пошло на криптоэсперимент, является Венесуэла.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here