Производитель смартфонов Xiaomi сообщил о том, что не имеет связи с BMxXMI

0
102

Сяоми отказался от токена ICO, который, как сообщалось, привязан к цене его акций. Руководство компании отметило, что не давало на это разрешений и не имеет никакой связи с первичным размещением монет BMxXMI.

Напомним, производитель недавно провел IPO и привлек 4,7 миллиардов долларов. Котировки акций на гонконгской бирже стартуют 9 июля. IPO привлекло интерес инвестиционной компании «Блэкмун», которая объявила о выпуске BMxXMI. Его цена должна быть привязана к стоимости акций Сяоми.

Новость оказалась сюрпризом для Xiaomi

Как оказалось, эта информация стала настоящим сюрпризом для руководства Сяоми. Об этой схеме они ничего не знали и не давали своего одобрения на проект предложения токенов.

На сайте Blackmoon инвесторам обещали получение доступа к акциям Сяоми без прямого владения базовым капиталом. Компания заявляла, что думает конвертировать полученные от ICO средства в фиатную валюту и отдавать ее брокерам, которые смогут купить акции Xiaomi. Действовать они будут от имени инвесторов. Более детальную информацию о своих планах Blackmoon раскрывать отказывается.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here