В Филиппинах разрешат ICO

0
107

В филиппинской экономической зоне, расположенной в провинции Кагаян, разрешат создавать первичное размещение монет для блокчейн-проектов. Однако, для предотвращения случаев мошенничества ICO должны иметь «осязаемый капитал». Об этом сообщил глава Управления экономической зоны (CEZA) Рауль Ламбино.

Против схемы Ponzi

«Если планируется ICO, нам нужно будет выяснить, есть ли у него поддержка. Мы знаем, что на рынке много мошенников, которые обещают «золотые горы», а после обманывают инвесторов. Это схема Понци, и мы должны ее предупредить», – отметил Ламбино. Напомним, схемой Понци называют инвестиционную аферу, когда клиентам обещают большую отдачу с использованием тех средств, которые будут вносить последующие инвесторы.

Кроме того, Ламбино сообщил, что CEZA предоставит только 25 лицензий биржам. Каждая площадка сможет иметь 20-30 сублицензий для трейдеров. Многие мошенники создали биржи с минимальным капиталом, именно их жертвами и становятся инвесторы. Также глава CEZA заявил о том, что его ведомство активно работает над новыми правилами для тех, кто думает инвестировать в криптовалюты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here