Китайский биткоин-магнат решил выйти из бизнеса

0
138

Bitcoin-миллиардер Ли Сяоли, один из самых  известных в китайском криптосекторе, внезапно заявил о том, что решил отказаться от инвестирования в крипту и все, что с ней связано. На такой шаг он пошел даже несмотря на то, что является популярной личностью в зарождающееся индустрии и его бизнес-дела идут неплохо.

Неожиданное решение

Ли основал венчурный фонд «Битфунд», который располагается в Пекине. В основном делает ставку на криптовалютные и блокчейн-проекты. За время, которое он занимается этим бизнесом, стал одним из самых больших держателей биткоинов в Китае. По слухам, ему принадлежат тысячи цифровых монет.

На днях Ли написал на своей странице в одной из самых популярных соцсетей Китая Weibo:

«С этого дня я, Ли Сяоли, не собираюсь вкладывать свои деньги в какие-либо криптовалютные, блокчейн-проекты. Если вы услышите, что я инвестировал деньги в цифровые активы, проигнорируйте эту информацию».

Bitcoin-миллиардер отметил, что он еще будет думать над тем, куда двигаться дальше. Хотя ходят слухи, что он все-таки продолжит вкладывать средства в блокчейн-проекты, но не лично, а через свой инвестфонд.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here