Производитель майнингового оборудования Bitmain инвестировал в Block.one

0
71

Стало известно, что соучредитель известной компании по выпуску ASIC для майнинга Джихан Ву вкладывает деньги в Block.one. Это blockchain-проект, «под крылом» которого появился токен EOS. Еще одним крупным партнером Block.one стал венчурный инвестор, экс-глава  PayPal Питер Тиль. Размер инвестиций неизвестен, однако ясно, что речь идет о миллионах долларов.

Новые стратегические партнеры

Напомним, основателями Block.one являются известные в криптовалютном мире личности – Брендан Бламер и Даниэль Лаример. Они основали блокчейн-проект в 2016 году. Недавно Block.one успешно провела ICO, чтобы запустить основную сеть EOS. В течение краудсейла реализовано около 900 миллионов токенов, было привлечено более 4 миллиардов долларов. В частности, деньги в Block.one вложили Майк Новограц и Кристиан Ангермайер. ICO завершилось 1 июня нынешнего года.

Как Питер Тиль, так и Джихан Ву возлагают большие надежды на сделанные инвестиции. Руководитель Bitmain подчеркнул, что блокчейн-протокол EOSIO является отличным примером инноваций. Он соответствует всем требованиям современных пользователей в плане производительности и масштабируемости.

Источник
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here