Криптокошелек Abra теперь поддерживает Cardano и TRON

0
138

Криптовалютный кошелек Abra официально заявил о том, что добавляет в список поддерживаемых цифровых валют ADA и  TRX. В скором времени в этом перечне появится и Bitcoin Cash. Напомним, Abra – не просто криптокошелек. Это удобный сервис, позволяющий отслеживать курсы цифровых валют, оценивать собственные портфели, а также менять цифровые валюты.

Нужно сказать, что кроме криптовалют, платформа поддерживает около 50 фиатных. Пользователи из 4 государств Евроассоциации Свободной Торговли и 28 стран ЕС благодаря Abra смогут приобретать цифровые валюты, перечисляя средства со своих счетов в европейских банках. Также для этого могут использоваться кредитные и дебетовые карточки «Мастеркард», «Виза».

Криптовалютная биржа + кошелек

Abra представляет собой уникальную платформу, которая сочетает свойства криптобиржи и кошелька. Позволяет вкладывать в цифровые валюты не только из ТОПа, но и в малоизвестные. На данный момент в списке Abra 28 криптовалют. Компания обещает и далее расширять этот перечень.

Конкурентом Abra является Coinbase, поддерживающая 5 цифровых валют: Лайткоин, Эфириум, Биткоин, Bitcoin Cash и Ethereum Classic.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here