Банк CitiGroup начал изучение криптографических продуктов

1
146

По информации инсайдера, один из крупнейших мировых банков CitiGroup начал подробно изучать криптовалюты и проекты основанные на их основе. Это уже 2-й шаг  банка на пути к использованию криптовалют. Впервые, подобные намеки были замечены в Апреле 2018 года, когда учреждение опубликовало отчет под названием: “Банк будущего: Азбука цифрового разложения в финансах”.

CitiBank “перешел за рамки мысли о криптовалютах” и начал думать над их интеграцией

Все тот же инсайдер сообщает, что банк уже начал разработку модели для интеграции криптовалют и связанных с ними продуктов в свою работу.

В последнее время, происходит сильная дискуссия между финансовыми учреждениями из Уолл-Стрит, которая заключается в обсуждении целесообразности их погружения в сферу криптовалют. Часть из этих учреждений занимаются запуском фьючерсов на криптовалюты.

Основным двигателем к принятию цифровых валют фин. учреждениями зависит от давления со стороны клиентов. Напомним, в недавнем отчете CitiGroup о котором мы упоминали выше, упоминаются варианты использования смарт-контрактов, а также об использовании сети Ripple и биткоина.

loading...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Криптовалюта уже не актуальна!

    Украинец Вадим Прокопчук основал стартап “The electronic amero”. Это электронный амеро (заменитель доллара) для Конгресса США и компании Microsoft.

    Ссылка на Твиттер стартапа: https://twitter.com/el_amero

    Это электронная банкнота амеро (заменитель доллара) для Конгресса США. Это супер-простые электронные деньги (никакой криптографии). И это доступно даже для не продвинутых в технологиях пользователей.

    Этот эл-амеро может выпускать любой человек, имеющий на своём компьютере текстовый редактор Word. Ценность эл-амеро обеспечивается текстом, рисунками, видео, которые пользователь (автор информации) в буквальном смысле заряжает в банкноту эл-амеро (там есть клавиатура, которая включает страницы разного назначения, заряженные информацией).

    Свершилась мечта политиков, ученых, изобретателей, айтишников, дизайнеров, писателей, журналистов, и просто блогеров, и даже фермеров. У них теперь есть собственные электронные деньги, обеспечиваемые интеллектом или материальным продуктом от автора. Нужно только напрячь мозги, и придумать ценную информацию или сделать ценный материальный продукт.

    Похоже, это похороны не только биткоина, но и вообще заумно-сложных крипто-денег.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here