50% жителей Онтарио считают, что биткоин поддерживается правительством

0
52

Ведомством по ценным бумагам Онтарио инициировало опрос, чтобы узнать отношение граждан к криптовалютам. Из отчета следует, что многие люди в Онтарио с осторожностью относятся к цифровым активам.

Результаты опроса

Специалисты Innovative Research Group опросили около 2500 человек. У респондентов узнавали, что они думают о криптовалюте, инвестируют ли в нее средства. 25% опрошенных покупали цифровую валюту для совершения анонимных платежей. В документе говорится о том, что лишь малая часть респондентов имеет цифровые активы. А те, у кого криптовалюты есть, не потратили на них много денег.

Участники опроса утверждают, что их интересует, регулируется ли ICO. По сути, регуляторные рамки для компаний, которые запускают первоначальные предложения монет, были введены канадскими регуляторами ценных бумаг недавно. В отчете говорится о том, как будут регулироваться цифровые активы.

500 тысяч местных жителей имеют криптовалюту, еще у 4% был в прошлом такой опыт. Интересно то, что около половины опрошенных считают, что биткоин – валюта, продвигаемая государством. Это, безусловно, не так.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here