Coinbase не будет больше обслуживать CheapAir

0
777

Биржа криптовалют Coinbase не будет принимать биткоины от туристической компании CheapAir. Ее представители уже обратились к клиентам с просьбой помочь выбрать альтернативный вариант оплаты услуг с помощью цифровой валюты.

Руководство CheapAir уверено в том, что замена Coinbase быстро найдется. Кроме того, представители онлайн-агентства рассчитывают на улучшение обработки транзакций и расширение количества принимаемых виртуальных валют. В список планируют добавить Litecoin, Sprint и Bitcoin Money.

С криптовалютой CheapAir работает по просьбам клиентов

Компания CheapAir является одним из пионеров криптовалютного рынка. С 2013 года она принимает биткоины для оплаты бронирования билетов на авиарейсы. В прошлом году продажи за криптовалюту выросли более чем на 70%. А в 2018 количество желающих оплатить билеты цифровой валютой снизилось.

Сегодня компания CheapAir просит клиентов помочь решить возникшую проблему. Ее представители разослали письма, в которых пишется о планах запуска службы поддержки. Сотрудники этого сервиса будут помогать клиентам с криптовалютными транзакциями. Помимо этого, онлайн-агентство CheapAir думает задействовать BitPay.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here