Джон МакАфи: математика указывает на стоимость биткоина в 1 миллион долларов

0
107

Криптоэнтузиаст Джон МакАфи остается верным своему отношению к Биткоину. Он считает, что эта цифровая валюта – лучшая для обработки платежей. Нужно сказать, что это противоречит мнению большинства, которые не воспринимают первую криптовалюту в качестве платежного средства.

Четкий математический расчет

МакАфи отметил, что с математической точки зрения стоимость Биткоина к 2020 году должна достичь 1 миллиона долларов. Такой вывод он сделал, проследив связь между количеством биткоинов и сложностью их добычи. «Почему бы не подумать про последний Биткоин. Сколько такая монета будет стоить? Возможно, миллиарды. Математика лгать на станет. И я остаюсь верен своему прогнозу. Биткоин – монета №1 для обработки транзакций», – отметил МакАфи. И он представил график, на котором отчетливо видно, что будет происходить при сокращении числа биткоинов. Если спрос на криптовалюту есть, но добывать станут меньше, и цена пойдет вверх.

МакАфи уверен, что инвестор, который жаждет краткосрочной прибыли, никогда не будет богат. При этом он считает, что майнеры всегда могут рассчитывать на устойчивый уровень рентабельности. «Независимо от стоимости Биткоина, вы никогда не потеряете средства, добывая его. Сегодня его цена падает до 2000 долларов и инвесторы уходят, при этом уровень сложности добычи спускается до нуля, что дает вам возможность получить миллионы монет в день», – заявил криптоэнтузиаст.

Полную версию статьи читайте здесь

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here