GMO позволит зарабатывать Bitcoin, играя

0
125

Одна из крупнейших технологических компаний Японии GMO создала приложение для мобильных устройств, в котором можно получить в качестве приза Bitcoin. Сделать это можно в CryptoChips. Это игра, интегрируемая с Whimsical War, которая также разрабатывалась компанией.

Для привлечения внимания к цифровым валютам

Играть в стратегию GMO можно на гаджетах, которые базируются на операционной системе Андроид или iOS. Награды в Bitcoin будут выдавать с учетом результатов в игре и ранга. Первых геймеров GMO отметит уже в августе 2018 года. Специально для того, чтобы поощрять игроков, компания осуществила запуск майнингового предприятия в конце прошлого года и думает об открытии облачного сервиса для добычи цифровых валют в течение лета.

Запуском нового мобильного приложения GMO думает заинтересовать своих клиентов в использовании цифровых валют. Для того, чтобы получить и обналичить средства, геймерам нужно будет использовать собственные криптокошельки.

В планах у GMO внедрение наград в Bitcoin в других играх.  Кроме того известно, что список поддерживаемых цифровых валют будет расширен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here