Майкл Новограц видит много общего между ростом цен на каннабис и курсом биткоина

0
155

Криптовалютный гуру с Уолл-стрит Майкл Новограц подчеркнул, что рост популярности акций каннабиса напоминают пик популярности биткоина в прошлом году. Напомним, в декабре «цифровое золото» превысило отметку в 20 тысяч долларов. По информации TD Ameritrade, Millennials торгует акциями на 25% активнее, чем другие группы. Вряд ли этот криптоинвестор единственный, кто делает ставку на увеличение стоимости акций каннабиса. Об этом говорят и аналитики из S3.

Прогноз стоимости криптовалюты

Стоит отметить, что Новограц вложил большую сумму в Биткоин, который в прошлом году также увеличивался на двухзначный процент. Сейчас же эта цифровая валюта упала на 66% с момента своего пика.

Новограц запустил Galaxy Digital за месяц до того, как биткоин достиг своего рекордного максимумум. В первом квартале этого года эта компания смогла заработать около 134 миллионов долларов. Что касается перспектив биткоина, то экс-руководитель Fortress говорил о том, что эта криптовалюта легко сможет достигнуть 40 тысяч долларов к концу нынешнего года (а Эфириум 1500 долларов).

 

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here