Не стоит ожидать рост биткоина в 1000 раз

В недавнем интервью телеканалу Bloomberg бывший глава отдела исследований финансовых рынков AQR Capital Management Аарон Браун, рассказал о стоимости Биткойн (BTC).

Аналитик заявил, что крах рынка, который произошел на прошлой неделе 5 сентября, показал, что биткойн упал с дневного максимума до дневного минимума примерно на 16%. Он уверен в том, что Bitcoin останется волатильным инструментом, как это было с момента его создания в 2009 году.

Влияние запрета торгов CXBTF и CETHF на стоимость криптовалют

Браун продолжал говорить о недавнем запрете торгов CXBTF и CETHF. Он считает, что эта остановка была спровоцирована юридической неряшливостью. Комиссия по ценным бумагам и биржам США, которая регулирует крипто-деятельность, указала причину как «путаницу среди участников рынка» в отношении товаров.

В заявлении SEC сказано:

«Комиссия временно приостановливает торговлю ценными бумагами CXBTF и CETHF из-за путаницы среди участников рынка в отношении этих инструментов. Если какой-либо брокер или дилер заключит совершит какую-либо сделку нарушающую это правило, Комиссия рассмотрит вопрос о необходимости применения незамедлительных принудительных действий».

Также, финансовый эксперт высказал свое мнение о комментарии со-основателя  Эфириума Виталика Бутерина о том, как гигантские скачки на рынке роста криптовалюты закончились, поэтому ожидать роста стоимости криптовалют в 1000 раз не стоит. Браун согласился с этим мнением следующими словами:

«Очевидно, что на данный момент не идет речь о росте криптовалют в 1000 раз, но рост в 10 раз вполне вероятный. Криптовалютный рынок уже здесь, и он здесь, чтобы остаться, расширится и стать частью нашей повседневной жизни».

loading...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. […] пана Бутерина повторяют другие эксперты — тысячекратного роста биткоина ждать не следует. Американский суд впервые приравнял электронные […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here